AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales (JCGM Asesorías Contables y Financieras), identificado con identificación tributaria 79739308-3, con domicilio en Calle 166 8h 56 Torre 2 Ap 602 en la ciudad de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará (JCGM Asesorías Contables y Financieras) Responsable del Tratamiento) con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación (administración, de la información personal recolectada) para:

1.     Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

2.     Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

3.     Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

4.     Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por JCGM Asesorías Contables y Financieras, como responsable del Tratamiento).

5.     Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual JCGM Asesorías Contables y Financieras que actuará como responsable del Tratamiento) tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de estas.

6.     Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

7.     Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

8.     Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

 

2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre AVISO DE PRIVACIDAD que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en (medio físico o electrónico, por ejemplo: cartelera ubicada en la página Web de la empresahttps://jcgm-asefin.com.co/  GUÍA DE FORMATOS MODELO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES -LEY 1581 DE 2012 24

 

 

 

 

 

 

 

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que haya sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por JCGM Asesorías Contables y Financieras que actuará como Responsable del Tratamiento) para la atención al público, la línea de atención nacional 3002717936, el correo electrónico comercial@JCGM-asefin.com.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en https://jcgm-asefin.com.co/, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización

 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a JCGM Asesorías Contables y Financier2as que actuará como responsable de la GUÍA DE FORMATOS MODELO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES -LEY 1581 DE 2012 18 AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en

(medio físico o electrónico), y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

 

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

Nombre: _____________________________

Firma: __________________________

Identificación: _________________________

Fecha: __________________________

presente al titular la autorización y entregó sus datos)